Секретная страница с подарком для наших клиентов и партнеров | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Секретная страница с подарком для наших клиентов и партнеров


14 февраля — День не только всех Влюблённых, но и День книгодарения. Замечательный праздник! Для влюблённых в книги — подарок от нас и Литрес — электронная книга из специальной женской подборки.
Эту подборку книг для нас создал магазин электронных книг Литреc.
И она так хороша, что трудно выбрать одну книгу!

Для того, чтобы получить в подарок любую книгу из подборки (на фото) пройдите по ссылке: СКАЧАТЬ до 31 марта 2023 г. 

Важно! Промокод PATTERNEASY активируется только по этой ссылке: СКАЧАТЬ 
Введите свою электронную почту и нажмите «Активировать промокод».
Выберите книгу.
На выбранной вами книге появится кнопка «Взять себе»
Нажмите на кнопку.
Все! Вы можете скачать книгу в любом формате (PDF, epub, fb2 и т.п.), отправить на электронную почту или читать в своём личном кабинете Литрес.
Приятного и полезного чтения! С праздником!!!
P.S. Что делать, если хочется скачать больше, чем одну книгу?
Для этого у нас есть специальная акция: при покупке выкроек из нашего каталога сегодня, вы получаете дополнительный промокод на книгу. Сколько покупок, столько и промокодов.
Как любят говорить мои коллеги: «Да это просто праздник какой-то!» )))
Акция закончилась!
14.02.2023
37 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Выкройка платья-худи
Расскажем, как сшить платье в спортивном стиле. С капюшоном и карманом кенгуру.
56
Выкройка платья-худи
Уроки по моделированию
Обзор необычных платьев
Платье из песка, из лего, из бумаги, напечатанное на 3D ... Хотите увидеть? Смотрим!
0
Обзор необычных платьев
Тренды
Как сшить брюки с шарфовым принтом
Тем из вас, кто любит побродить по магазинам тканей в поисках вдохновения, наверняка уже приглянулись шелка, вискоза, хлопчатобумажные и синтетические ткани атласного переплетения расцветок, будто бы созданных специально для шейных платков и палантинов. Неудивительно, ведь уже который год дизайнеры, вдохновляясь шарфовым принтом, предлагают нам одеться в шелка. Сегодня и мы предлагаем вам сшить модные шелковые брюки с шарфовым принтом.
2
Как сшить брюки с шарфовым принтом
Уроки по моделированию
Платье «Парадиз». Инструкция по пошиву и печати выкроек
Женское платье полуприлегающего силуэта. Перед отрезной под грудью со средним швом. Горловина с V-образном вырезом. Центральная часть юбки переда с декоративной сборкой, в среднем шве расположен разрез. Спинка отрезная по линии талии, открытая, с завязками на шее. Центральная часть юбки спинки с эластичной сборкой. Рукав одношовный, втачной, с настрочным воланом. Длина рукава 3/4. Длина изделия 7/8 (по щиколотку).
6
Платье «Парадиз». Инструкция по пошиву и печати выкроек
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
и у меня блажь,но только платюшко хотю себе,чтоб нарядное,чтоб в пол и пофиг что нет повода-хотю и всё.вот только шью пока на повседневку(((,штаники(любимые) и футболоньки с длинным рукавом("мама ну ты чего- это же лонГСливы"(с) ,пофиг футболонька с длинным рукавом:),....эххх как там в детстве было,"Очень вредно не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь!ведь так можно и заболеть"-надо шить платюшки красивые,в пол и обязательно носить их,пусть без повода,но с гордо поднятой головой и прямой спиной... Если честно мне сейчас немного жаль наших молоденьких девочек,девушек женщин-зачастую ритм жизни просто бешеный и в брюках удобнее,но в платье женщина несёт себя совсем по другому. А девочки-подростки с шикарными фигурками-упакуются в балахоны чтоб никто,нигде,ничегоне увидел-печалька ....простите меня но чёт накатило,пойду достану чтоль красивую тряпочку для платюшка
За день