Шьем платье к праздникам? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Шьем платье к праздникам?

Один, очень мудрый мужчина, сказал: "Мы обращаем внимание не на платье, а на энергетику женщины"...Как вам мысль? Означает ли это, что если с энергетикой женщины все в порядке, то каким будет платье - не важно???
Один, очень мудрый мужчина, сказал: "Мы обращаем внимание не на платье, а на энергетику женщины"...
Как вам мысль? Означает ли это, что если с энергетикой женщины все в порядке, то каким будет платье - не важно ???
Я долго искала фотографию, чтобы проиллюстрировать эту мысль. Нашла у прекрасного фотографа Катерины Плотниковой:
Шьем платье к праздникам? фото
Или вот такой образ, если быть ближе к нашим климатическим условиям):
Шьем платье к праздникам? фото
Так важно платье или нет? Может и не стоит выбирать наряд для праздника, а просто поработать над энергетикой?))
Истина где то рядом) Я думаю, что платье, прежде всего, важно для самой женщины. Что может быстро зарядить нас дополнительной энергией, как не новый наряд ?
Итак, пошив платья к Новому году превращается в архи-важное дело! Нам нужен не просто наряд, а наряд, который увеличит нашу энергетику многократно!
Что будем шить?
Сегодня у нас две новинки. Первое платье прекрасно в своей элегантной простоте:
Шьем платье к праздникам? фото
Оторвемся от одобрения/не одобрения носков в туфлях) Не все придумки дизайнеров стоит копировать.  Рассмотрим повнимательнее само платье. Представим его исполненным в различных вариантах ткани. Вот технический рисунок для упрощения задачи:
Шьем платье к праздникам? фото
Платье на все времена, правда? Размеры: с 36 по 60!
Второе платье:
Шьем платье к праздникам? фото
Шьем платье к праздникам? фото
По сути, это два платья в одном. Сшив его вы получите 2 платья: платье-футляр длинны мини и прозрачное плаздничное дополнение - миди.
Шьем платье к праздникам? фото
Выкройки коктейльного платья - миди здесь. Сегодня со скидкой первого дня (50%) Так же мы подготовили к этому платью урок по моделированию. Это означает, что можно не покупать выкройку, а создать ее самостоятельно, воспользовавшись рекомендациями из урока.
Ждем ваши фотографии в сшитом!
Вы же помните? Те, кто первыми выложат свои фото в сшитых по нашим выкройкам нарядах на фотофорум, получат в подарок любую выкройку нашего сервиса.
08.12.2017
0 комментариев
Читайте также
Принты. Приступим к применению. Часть 2
Каким образом сочетаются все эти принты на подиумах?! Давайте разбираться.
28
Принты. Приступим к применению. Часть 2
Тренды
Как я сшила своё первое пальто
Шить пальто решится не каждая мастерица. Много деталей, узлов, операций... Но если вы взялись за пальто и дошили его, — вы можете гордиться своей работой как подвигом! Особенно, если пальто шьётся в первый раз. Почитайте 10 вдохновляющих ИСТОРИЙ мастериц, которые сшили своё первое пальто.
2
Как я сшила своё первое пальто
Тренды
Выкройка костюма Снегурочки
Снегурочка на новогоднем празднике самая главная. Сейчас объясню почему. Именно ей приходится отвечать за организацию праздника, за поиск заказов, рекламу, написание сценария, проведение праздника и даже за самого Дедушку Мороза! Ведь Дедушки такие добродушные! Им не до рутинных дел - про подарки бы не позабыть). Поэтому, Снегурочка на празднике самая важная и должна выглядеть отлично.
0
Выкройка костюма Снегурочки
Уроки по моделированию
Кюлоты. Инструкция по пошиву
Женские укороченные брюки — кюлоты, полуприлегающего силуэта. Передние половинки брюк со складками и боковыми карманами с отрезным бочком. В среднем шве расположена брючная застёжка-молния. Задние половинки брюк с талиевыми вытачками. Талиевый срез обработан поясом с 5 шлёвками, застёгивающимся спереди на пуговицу. Посадка на талии. Длина брюк 7/8.
90
Кюлоты. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву