Страница желаний Деду Морозу | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Страница желаний Деду Морозу

Новый год – это праздник ожидания чудес. Он даёт нам, взрослым, почувствовать себя снова детьми. Мы украшаем елку, готовим подарки, ждём новогоднюю ночь и ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ.
О самых сокровенных своих желаниях рассказывать мы вас не попросим — загадайте их в волшебную ночь под бой курантов :) О том, как правильно их сформулировать, мы написали ниже.
А здесь поделитесь о своих швейных желаниях и творческих планах на новый год: что бы вы хотели сшить, чему научиться, что вам не хватает для творчества и очень-очень надо...
Напишите свое пожелание для Деда Мороза, в комментариях. Вот увидите, оно обязательно исполнится!
Страница желаний Деду Морозу фото

Как правильно загадывать желания

Несколько советов от психологов, как правильно загадывать желания, чтобы они сбылись:
1. Загадывайте желание в состоянии вдохновения. Тогда поставленная вами цель будет как магнит притягивать вас к себе. Не думайте о внешних ограничениях, снимайте внутренние. Предвкушайте то лучшее, что будет у вас, когда ваше желание начнет исполнятся! Визуализируйте ваше желание, представьте его вид, цвет, вкус, запах, свои ощущения в этом момент, когда желание уже исполнилось.
2. Будьте честными с собой. Осознайте своё истинное желание, не подменяя его «красивой картинкой» — желанием, которое кажется «правильным» и искренным, но, на самом деле, чуждым нам. Сформулируйте своё настоящее желание и загадайте его.
Не бойтесь хотеть! С хорошим вдохновением вы творите свои желание сами!
11.12.2022
601 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Минимализм в одежде. Выкройка шортов с высокой посадкой
Начитавшись умных статей и пообщавшись с умными людьми решила - расхламляюсь. Процесс этот не быстрый, уж слишком много всего накопилось, начну с гардероба. Давно мечтала, да все руки не доходили. С чего начать? Правильно, с осознания (моя любимая тема), но долго мучать философскими рассуждениями я вас не стану), с осознания того, что пора избавляться от всего ненужного. Долой вещизм - это сегодня очень модная тема и мне она пришлась как раз кстати. Залежи ненужного барахла занимают пространство, полки забиты, а надеть нечего. Знакомо? Навести порядок в голове, в отношениях, в шкафу - это прекрасная идея и даже больше. Это и есть осознанность в чистом виде.
6
Минимализм в одежде. Выкройка шортов с высокой посадкой
Уроки по моделированию
Как сшить брюки с шарфовым принтом
Тем из вас, кто любит побродить по магазинам тканей в поисках вдохновения, наверняка уже приглянулись шелка, вискоза, хлопчатобумажные и синтетические ткани атласного переплетения расцветок, будто бы созданных специально для шейных платков и палантинов. Неудивительно, ведь уже который год дизайнеры, вдохновляясь шарфовым принтом, предлагают нам одеться в шелка. Сегодня и мы предлагаем вам сшить модные шелковые брюки с шарфовым принтом.
2
Как сшить брюки с шарфовым принтом
Уроки по моделированию
Шьём наряд на Новый Год
Поиграем? Будем шить наряд на новый год, но не совсем обычный. Дизайнерами и портными сегодня будем мы все по очереди.
540
Шьём наряд на Новый Год
Новости сайта
Жакет «Одри». Инструкция по пошиву выкройки
Жакет полуприлегающего силуэта в классическом стиле «шанель», без подкладки. Полочки с нагрудными вытачками. Рукав втачной одношовный. На передней части жакета в области груди и талии расположены парные накладные карманы. Застежка жакета встык на пришивные крючки. Горловина, край борта, нижний край верхней части накладного кармана, низ изделия и низ рукава обработан декоративной бахромой. Длина жакета выше линии бедра.
3
Жакет «Одри». Инструкция по пошиву выкройки
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю