Творческий конкурс "Шить и жить красиво" | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Творческий конкурс "Шить и жить красиво"

Разыгрываем три сертификата по 5000 рублей на ткани от магазина TKANI EXPERT
Разыгрываем призы среди участников квеста и всех остальных любителей шить!
Сшейте любой летний наряд по нашим выкройкам, которые были в квесте, или из раздела "Лето" и выложите на Фотофорум с 5 до 26 июля включительно.
27 июля мы выберем трех победителей и подарим сертификаты на ткани от нашего спонсора - магазина TKANI EXPERT. Победители будут выбраны случайным образом.
В конкурсе участвуют фотографии опубликованные только в период с 5 июля по 26 июля, по выкройкам из квеста (для тех, кто участвовал в нём) или из каталога "лето" - для всех остальных. 
Творческий конкурс "Шить и жить красиво" фото
Призы победителям второго тура
3 сертификата номиналом 5000 рублей каждый на приобретение товаров для шитья в TKANI EXPERT – надежном магазине тканей с доставкой по всему миру. Это очень энергичный и харизматичный магазин! Убедитесь сами, вот его инстаграм
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Наконец-то мы разыграли призы среди более 180 участников конкурса-розыгрыша
Итак, объявляем победителей. Сертификаты по 5000 рублей на приобретение тканей в TKANI EXPERT получают:
Поздравляем!
Сегодня вам улыбнулась удача!
02.07.2021
29 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Как сшить летнее платье для девочки
…Шила мама дочке платье, Песню напевала, Шила мама дочке платье, Шила и мечтала: Станет доченька большая, Умная, красивая, Но всего важней на свете, Чтоб была счастливая!... Маргарита Силинская Сегодня у нас замечательный урок – мы шьем летние платья для девочек. Какие же они милые, каждая со своим характером и неповторимым внутренним миром, яркие и красивые, как цветы и даже еще лучше!
9
Как сшить летнее платье для девочки
Уроки по моделированию
Рубашка оверсайз. Построение выкройки
Белая рубашка не раз меня выручала в совершенно разных ситуациях. В ней стильно и свежо выглядит любая из нас. Сегодня, когда мода будто бы перестала существовать, когда комфорт и добротность выходят на первый план, белая хлопковая рубашка оверсайз должна быть в каждом гардеробе. И пусть мои слова звучат как манифест, я уверена в них. В белой рубашке оверсайз мы выглядим хрупкими, нежными и современными. Она комбинируется практически со всеми вещами из вашего гардероба, и всегда на пике моды.
24
 Рубашка  оверсайз. Построение выкройки
Уроки по моделированию
Как изменить выкройку для большой груди
Нам пишут: Можете добавить инструкцию, как переделать обычную выкройку на большую грудь? Я видела урок по вытачке на большую грудь, но все-таки, это не совсем то. Если я беру размер по большой груди, то в талии мне платье будет велико, но я вот очень мало шью, сама боюсь напутать. А столько платьев нравится, хочется все сшить...
21
Как изменить выкройку для большой груди
Уроки по моделированию
Блуза с имитацией чокера. Инструкция по пошиву
Блуза женская длиной до линии бёдер или до линии колен (на выкройке отмечены оба варианта), прямой силуэтной формы. Длина полочки короче длины спинки на 5 см. Полочка без формообразующих элементов на маленьких размерах и с вытачками от бокового шва на больших размерах. Спинка с застёжкой-планкой на петли и пуговицы. Рукав втачной, сложного конструктивного решения: верхняя часть базового покроя, средняя часть состоит из двух частей, нижний срез рукавов оформлен притачными манжетами, застёгивающимися на пуговицу или запонку. Срез горловины блузы может быть оформлен обтачкой или воротником-стойкой, имитирующим чокер, застёгивающимся на спинке на две петли и пуговицы.
45
Блуза с имитацией чокера. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии