Анонс курортной коллекции «Облака» | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Анонс курортной коллекции «Облака»

Когда мы смотрим на облака? Когда никуда не спешим...
Анонс курортной коллекции «Облака» фото

Наш обычный день в городе: утром бежим на работу, вечером торопимся домой.
— Облака говорите? Да-а-а... ну, иногда я смотрю на небо (ну да, на бегу) — вдруг дождь, а я зонтик забыла!
Замедлится в повседневной суете получается редко. Вся городская одежда приспособлена для такого «бега». Удобно, практично.
— Главное, зонтик не забыть! Много облаков, говорят, к дождю...

О коллекции

«Облака» появились не случайно. Это напоминание себе, что надо вовремя отдыхать. Можно и дома. А лучше съездить куда-нибудь, где тихо, солнечно и есть водоём (идеально бы — к морю 😍) Бродить босыми ногами по песку, читать книги, на которые вечно нет времени, и просто смотреть на облака, не думая ни о чём...
Коллекция «Облака» получилась такая расслабленная и воздушная, как отпуск у моря. В коллекции 7 женских выкроек и 2 детские. Посмотрите на техрисунки.
Анонс курортной коллекции «Облака» фото

Выкройки в курортной коллекции «Облака»:

Мы использовали натуральные ткани — лён и хлопок для всех вещей. Добавили интересных элементов в конструкцию и декор: буфы вафельные и вертикальные (с резинкой), узел, вышивку ришелье, объемные рукава, много завязок и драпировок, пуговицы. 
Про детские выкройки. Одна модель — это полностью обновленная версия старой, популярной детской выкройки платья. А идея второй выкройки взята из не менее любимого нашими читателями урока моделирования — детского сарафана на завязках. 
03.07.2023
20 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Моделирование воротников
В очередном уроке по моделированию мы с вами разберем одну из самых интересных и обширных тем по конструированию – воротники.
17
Моделирование воротников
Уроки по моделированию
Экопринт для экосумки
6
Экопринт для экосумки
Тренды
Построение выкройки-основы мужских брюк
Точно так же, как сложно представить себе человека, живущего в условиях современной цивилизации, у которого не найдется хотя бы одной пары обуви, невозможно представить себе мужчину, не имеющего брюк.
53
Построение выкройки-основы мужских брюк
Уроки по моделированию
Платье. Коллекция «Аяна». Фото мастер-класс по пошиву
Выкройка женского платья свободного силуэта с завышенной линией талии на кулиске. Перед и спинка лифа цельнокроеные. Нижняя часть платья (юбка) отрезная, на сборке. Рукав длинный одношовный. Горловина обработана бейкой. На передней части юбки расположены объёмные накладные карманы на резинке. Платье выполнено из трикотажного (лиф) и тканного (юбка) полотен. Длина изделия миди. 
17
Платье. Коллекция «Аяна». Фото мастер-класс по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Спасибо. Подружки уже присматриваются к платью и по предварительным данным оно возможно уедет в Саратов. Но все таки хочется ясности в описаниях к выкройкам. Если это трикотаж, то степень растяжения ткани очень важна. Если конструктор использует в построении выкройки коэффициент растяжения по умолчанию то Ог (обхват груди) будет меньше заявленной, для определенного размера и выкройка будет не корректна. Также желательно указывать плотность используемой ткани. Например к данной модели есть сноска о том что платье пошито из Джерси, а какова плотность используемого Джерси? Это важные моменты. Ну и плюс восклицание Галины о том что "если бы это был не 48размер вы бы не надели платье на манекен размера 48")))) видно же что в сильный натяг, я для Вас старалась, чтобы фото красивое было, чуть не испортила изделие. Я буду только рада вашим совершенствованиям сайта и более подробным описаниям представляемых изделий. ❤️❤️❤️
За неделю