Икона стиля. Мэй Маск | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Икона стиля. Мэй Маск

Кто-то может подумать: «Ну, конечно, ей легко хорошо выглядеть, ведь у неё сын миллиардер!». Но мало кто знает, что путь Мэй Маск не был простым. И это она привела сына к успеху, а не наоборот.
Икона стиля. Мэй Маск фото
Мэй родилась в провинции Саскачеван, Канада, близнецом в семье пятерых детей. В 1950 году её семья переехала в Южную Африку, город Претория. Более 10 лет родители провели в поисках Затерянного города, блуждая по пустыне Калахари. Они часто рассказывали Мэй о своих путешествиях и делились фотографиями.
Она унаследовала привлекательную внешность матери и высокий рост отца. То, что нужно для модели. В пятнадцать лет девушка попала в мир подиумов и съёмок. Тогда это был вариант подработки. Ведь карьера в мире моды обычно стремительна и недолговечна. Мэй же хотела получить образование, которое будет кормить её и в старости. Ей нравилась медицина, микробиология, биохимия. Выбор был сделан в пользу диетологии. Она получила степень бакалавра, и вскоре окончила магистратуру.
В 16 лет вышла замуж за Эррола Маска. Она его не любила и Эррол обманным путем вынудил выйти за него замуж. К 26 годам у Мэй было трое детей, несчастливый брак и невозможность заниматься любимым делом. Её всё ещё звали сниматься, но обычно она отказывалась из-за следов побоев на теле.
Со стороны казалось, что безупречно одетая Мэй всегда была в форме, даже после третьих родов. На самом деле у неё бывали сложные периоды, когда заедание психологического дискомфорта приводило к набору двадцати и более килограммов. Так случилось и после развода.
Для модели потерять форму означало потерять работу. Но Мэй и в этой ситуации нашла выход — она стала одной из первых популярных моделей плюс-сайз.
Эта женщина никогда не опускала рук — с ней всегда была заложенная родителями уверенность в своих силах. И она справлялась - после получения лицензии, действующей в Канаде и США, карьера диетолога постепенно пошла в гору. Порой ей одновременно приходилось трудиться на пяти работах - помимо съёмок и практики диетолога, она работала в университете Торонто, проводила модельные курсы и мастер-классы по здоровому питанию.
В подборке мы собрали для вас выкройки с нашего сайта в стиле Мэй Маск.
Икона стиля. Мэй Маск фото
Икона стиля. Мэй Маск фото
Икона стиля. Мэй Маск фото
Икона стиля. Мэй Маск фото
Икона стиля. Мэй Маск фото
Икона стиля. Мэй Маск фото
Какой образ понравился вам больше всего?
09.11.2022
0 комментариев
Читайте также
Что сшить из муслина
У нас в коллективе есть примета по определению времени года. Даже не выглядывая на улицу и не заглядывая в календарь, мы всегда знаем, какой сейчас сезон... Как? По вопросам в нашей почте и соцсетях. Если спрашивают: «Можно это сшить из муслина?» — значит сейчас весна или лето. А вопросы «Футер здесь подойдет?» приходят нам осенью и зимой... Вот так 😊👍
4
Что сшить из муслина
Тренды
Шьём наряд на Новый Год
Поиграем? Будем шить наряд на новый год, но не совсем обычный. Дизайнерами и портными сегодня будем мы все по очереди.
540
Шьём наряд на Новый Год
Новости сайта
Эффектный приём. Как носить блузы с бантом
Если вы ещё не сшили себе блузу с бантом, потому что не знали с чем ее носить, то мы вам поможем — покажем как и с чем можно сочетать такие блузы.
1
Эффектный приём. Как носить блузы с бантом
Тренды
Юбка-карандаш. Инструкция по пошиву
Юбка женская прямая, длиной на 10 см ниже линии колен. Передняя часть юбки со средним швом, в котором обработана застёжка на тесьму «молния», с карманами в швах соединения передней части юбки и отрезного бочка. Для обеспечения свободы движения в среднем шве передней части юбки обработана шлица. Задняя часть юбки с отрезной кокеткой, со средним швом или цельнокроеная. Верхний срез юбки обработан притачным поясом, застёгивающимся на петлю и пуговицу. Отделочные шлёвки дополняют дизайнерский замысел юбки. Юбка изготавливается на подкладке.
54
Юбка-карандаш. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву