Мой внутренний хомяк | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Мой внутренний хомяк

Наверное, все знакомы с хомяком, таким маленьким пушистым зверьком из отряда грызунов, который тащит себе в норку красивые ткани и делает запасы из них ))) Посмотрим, что он там себе насобирал.
Мой внутренний хомяк фото
Мой внутренний хомяк фото
Мой внутренний хомяк - хитрый партизан с наклонностями коллекционера эстета. До поры до времени его не видно, не слышно: спит себе где-то внутри, неудобств не доставляет. Поэтому накопительством я не страдаю. Практически.
Ох уж это коварное слово "практически"... С каких то пор его стали употреблять вместо слова "почти", маскируя смысл: "Да, все так, но есть нюансы..."
Так вот, подтверждаю: нюансы есть. И еще какие!
В какой бы длительной спячке не находился мой внутренний хомяк, стоит переступить порог магазина тканей (в том числе виртуальный порог, поэтому я практически поудаляла их из своей ленты инстаграм), он встает в полный рост, расправляет плечи и говорит:
- Так, тааак... Пора пополнить запасы! А то вдруг неурожай какой на ткани, или моль какая тканевая заведется, а мы почти без запасов!
Что? не существует такой моли? Да какая разница! Смотри, какая красота! Какой цвет и принт! А фактура! Мы не можем уйти сегодня без этой тканюшки! Это просто преступление против здравого смысла! Срочно, срочно брать! Что, последний отрез? Слишком маленький или слишком большой??? Тем более брать! Когда и где мы еще найдем такой же!?
Мозг у меня от этого напора (и набора)  аргументов подвисает и хомяк абсолютно овладевает ситуацией.....
Далее я обнаруживаю себя идущей домой, с очередным "жизненно необходимым" пакетом тканей.
Уффф... Знакомо??? 
А теперь, внимание!
Мой внутренний хомяк фото
ПРЕДЛАГАЮ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ: ЧЕЙ ХОМЯК "ХОМЯЧИСТЕЕ" 
Публикуйте в комментариях фото - доказательства деятельности вашего внутреннего хомяка. А мы разыграем для вас призы. 
ПРИЗА БУДЕТ ДВА....  ТРИ!
По 5 любых наших выкроек плюс видео-мастер класс по украшению одежды росписью по ткани (или 7 выкроек, если мастер-класс у вас уже есть).
УСЛОВИЯ ПРОСТЫЕ
Выложить фото своих "хомячьих запасов" здесь в комментариях и написать, что из наших моделей вы бы хотели сшить (уже шьете, собираетесь сшить) 
ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЕЙ
  1. Одного победителя определим рандомно (с помощью волшебной шляпы или методом случайных чисел).
  2. Второго выберем коллективно по критериям: необычная подача "хомячьих запасов", фото дополненно интересным рассказом.​
  3. Третьего победителя мы будем выбирать в нашем инстаграме.
А КОГДА РОЗЫГРЫШ?
Призы разыграем в среду 16 июня, во второй половине дня.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Опубликуем здесь и в соцсетях. Победителям напишем лично 
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
Мой внутренний хомяк фото
10.06.2021
104 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Прорезная аппликация Натали Чанин
Ищите вдохновение, свежие детали, мысли, идеи? Познакомьтесь с интересной техникой многослойной аппликации известного американского дизайнера Натали Чанин.
11
Прорезная аппликация Натали Чанин
Швейные хитрости
Выкройка юбки с запахом
Доброго времени суток, дорогие читательницы! Сегодня на нашем очередном уроке по моделированию вы узнаете, как сшить модную юбку с запахом. Это невероятно удобный фасон юбки – удобно надеть, удобно передвигаться! К представительницам этого вида юбок относят и килт, и саронг. Ведь что может быть гениальней, чем просто обернуть вокруг бедер кусок ткани и красиво его закрепить!
0
Выкройка юбки с запахом
Уроки по моделированию
БУДЬ в ТРЕНЧЕ!
Клинический модник - это настоящий профессиональный спорт, весьма недешёвый. Жертва моды - дорогая вкусовщина, когда все тренды надеты разом. А можно оставаться всегда хорошо одетым любителем, без жертв. ​Главное - учитывать основные тренды... >>>
2
БУДЬ в ТРЕНЧЕ!
Тренды
Защитная маска для лица. Инструкция по пошиву
Маска защитная на эластичных ушных петлях и с носовым фиксатором, двухслойная, многоразовая. Размеры: S, M, L.
28
Защитная маска для лица. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву