Шьем платье к праздникам? | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Шьем платье к праздникам?

Один, очень мудрый мужчина, сказал: "Мы обращаем внимание не на платье, а на энергетику женщины"...Как вам мысль? Означает ли это, что если с энергетикой женщины все в порядке, то каким будет платье - не важно???
Один, очень мудрый мужчина, сказал: "Мы обращаем внимание не на платье, а на энергетику женщины"...
Как вам мысль? Означает ли это, что если с энергетикой женщины все в порядке, то каким будет платье - не важно ???
Я долго искала фотографию, чтобы проиллюстрировать эту мысль. Нашла у прекрасного фотографа Катерины Плотниковой:
Шьем платье к праздникам? фото
Или вот такой образ, если быть ближе к нашим климатическим условиям):
Шьем платье к праздникам? фото
Так важно платье или нет? Может и не стоит выбирать наряд для праздника, а просто поработать над энергетикой?))
Истина где то рядом) Я думаю, что платье, прежде всего, важно для самой женщины. Что может быстро зарядить нас дополнительной энергией, как не новый наряд ?
Итак, пошив платья к Новому году превращается в архи-важное дело! Нам нужен не просто наряд, а наряд, который увеличит нашу энергетику многократно!
Что будем шить?
Сегодня у нас две новинки. Первое платье прекрасно в своей элегантной простоте:
Шьем платье к праздникам? фото
Оторвемся от одобрения/не одобрения носков в туфлях) Не все придумки дизайнеров стоит копировать.  Рассмотрим повнимательнее само платье. Представим его исполненным в различных вариантах ткани. Вот технический рисунок для упрощения задачи:
Шьем платье к праздникам? фото
Платье на все времена, правда? Размеры: с 36 по 60!
Второе платье:
Шьем платье к праздникам? фото
Шьем платье к праздникам? фото
По сути, это два платья в одном. Сшив его вы получите 2 платья: платье-футляр длинны мини и прозрачное плаздничное дополнение - миди.
Шьем платье к праздникам? фото
Выкройки коктейльного платья - миди здесь. Сегодня со скидкой первого дня (50%) Так же мы подготовили к этому платью урок по моделированию. Это означает, что можно не покупать выкройку, а создать ее самостоятельно, воспользовавшись рекомендациями из урока.
Ждем ваши фотографии в сшитом!
Вы же помните? Те, кто первыми выложат свои фото в сшитых по нашим выкройкам нарядах на фотофорум, получат в подарок любую выкройку нашего сервиса.
08.12.2017
0 комментариев
Читайте также
Платье с драпировкой (перекошенный крой)
Выкройка платья с перекошенным кроем делается легко и просто на основе базовой выкройки платья. Для того, чтобы платье "село" на вас идеально, необходима ваша, индивидуальная базовая выкройка платья. Ее еще называют выкройкой -основой платья. Как ее получить? Очень просто - с помощью нашего сервиса. Зайдите на страницу генерации базовой выкройки платья, внесите свои индивидуальные мерки, нажмите кнопку "сгенерировать" и наша программа сделает все необходимые расчеты и создаст вашу индивидуальную выкройку-основу платья. Далее - читайте статью ниже. Удачного вам пошива! Благодарим за участие в написании материала Евгению Фомину.
0
Платье с драпировкой (перекошенный крой)
Уроки по моделированию
Выкройка платья из кинофильма «Завтрак у Тиффани»
- Разве можно в это не влюбиться? - Во что? - В «Тиффани» (Холли Галайтли)
10
Выкройка платья из кинофильма «Завтрак у Тиффани»
Уроки по моделированию
Выкройка легендарного женского пальто
Пальто – это особенная вещь в гардеробе женщины, каждый наступающий сезон мы с интересом, и, что греха таить, с завистью засматриваемся на новинки из модных коллекций, или вовсе не новинки, а на классические модели, которые дарят ощущение успешности. Или напротив на такие, что позволяют почувствовать себя свободнее в неофициальной обстановке... Идеально было бы, чтобы под каждый наряд в гардеробе было подходящее пальто! Об этом мечтает любая из нас. «Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать»- так говорила великая Коко Шанель.
14
Выкройка легендарного женского пальто
Уроки по моделированию
Как сшить блузу. Романтическая коллекция «Ассоль». Фото-мастер-класс
Женская блуза с рельефными швами и воланами. Рукав втачной трехшовный с воланами. Низ рукава обработан манжетой с одной пуговицей. Горловина округлая, обработана бейкой, с застежкой на одну пуговицу на спинке. Сложность изготовления блузы будет зависеть от выбранной ткани: легкие, неосыпающиеся ткани — средняя сложность; шёлк, шифон, органза — для опытных.
13
Как сшить блузу. Романтическая коллекция «Ассоль». Фото-мастер-класс
Инструкция по пошиву