Шьем платье к выпускному

Нам каждый день хочется выглядеть идеально, но бывают случаи, когда нужно быть неотразимой. Выпускной как раз тот случай. Предлагаем вам несколько вариантов как можно пофантазировать и слегка изменить наши выкройки, чтобы получилось прекрасное выпускное платье.

ПЛАТЬЕ С ЮБКОЙ В СКЛАДКУ

Эту модель можно дополнить некоторыми нарядными деталями - такими как рукава крылышки из органзы или сетки фатины. Еще можно «поиграть» с линией низа, дополнить юбку кружевными крылышками, вставленными в шов по линии талии и получится замечательное коктейльное платье.
Шьем платье к выпускному фото
Шьем платье к выпускному фото

ДЛИННОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

У этой модели очень красивый лиф. Поэтому можно раскроить юбку от талии по косой, и приблизиться к силуэту платья «золушка на балу». Так же в этом сезоне популярны различные объемные складчатые вставки, так что добавляем дополнительный мини шлейф из хорошо драпирующейся ткани.
Шьем платье к выпускному фото
Шьем платье к выпускному фото

МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ

Для любительниц нарядов поскромнее есть отличный вариант платья миди. Предлагаем модную концепцию линии низа «спереди - короче, сзади - длиннее». Рукава можно превратить в романтичные фонарики на узком манжете. А на груди имитировать ожерелье, расшитое объемными бусинами и блестящими пайетками.
Шьем платье к выпускному фото
Шьем платье к выпускному фото

ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ КАК У ЗВЕЗДЫ

Это платье само по себе прекрасно, но если добавить объемное ожерелье с крупными элементами, красивый пояс, крупные серьги и браслеты, а также пышный подъюбник из мягкой сетки, контрастный по цвету, то получится прекрасный вечерний наряд в стиле стиляг.
Шьем платье к выпускному фото
Шьем платье к выпускному фото

ПЛАТЬЕ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ С КОЖАНЫМИ ВСТАВКАМИ

Платье в стиле греческой богини. Можно выполнить в многослойной манере, чередуя прозрачные слои шифона с кружевом. А жесткий элемент пояса и ожерелья украсить росписью или камнями на свой вкус.
Шьем платье к выпускному фото
Шьем платье к выпускному фото
Любое платье можно сделать ярким и нарядным для особого случая. На помощь приходят женские хитрости: добавляем кружева, прозрачных летящих тканей, нежной сетки, расшиваем жемчугами и каменьями. Не стоит забывать, что праздничный образ создают аксессуары, поэтому тщательно подбирайте туфли, сумочку, серьги, браслеты, пояса. Немаловажная роль отводиться прическе и макияжу. Тенденции таковы, что прическа должна быть небрежно романтичной - легкие локоны, мягкий пучок. В макияже правят бал натуральные оттенки, то есть те, что подчеркнут вашу природную красоту и юность - мягкие румяна, сочные губы, выразительные глаза без ярких теней. И, конечно, не стоит забивать про улыбку и солнечных зайчиков в глазах. Ведь это как нельзя лучше украсит в такой прекрасный вечер.
Галина Сафьянова. Фея сервиса Выкройки Легко
19.05.2016
Галина Сафьянова. Фея сервиса Выкройки Легко
0 комментариев
Лучшие комментарии сайта
Добрый день! В этом размере длина по линии середины заднего полотнища 64 см, т.е. сзади длина примерно за колено, а спереди - длиннее примерно на 20 см за счет углов.
За день
Какая красивая коллекция!! И как вкусно преподнесли!!!👍🌹
За неделю
Читайте также
Чат
мастериц
Закрыть