Сочетая удивлять | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Сочетая удивлять

Творчество позволяет нам проявить себя, раскрыть свою многогранную личность. Через одежду выразить свою жизненную философию, открыться миру и, наоборот, спрятаться от него в респектабельную "безопасную" классику или шокирующий эпатаж, за которым не видно ранимости и тонкости души.
Сочетая удивлять фото

Есть такой прием в создании одежды и самовыражении - деконструктивизм. Где в одной вещи соединяются детали различных, казалось бы несочетаемых деталей от разных предметов одежды (жакеты со свитерами, брюки с рукавами и т.п.). Приемы могут быть разными.
Например, можно покромсать свои старые свитер и носки, и пришить их фрагменты к платью (я не шучу ). А можно взять простую базовую вещь (например, рубашку) и перекроить ее в нестандартную.
Сочетая удивлять фото

Чаще всего сложный крой таких изделий проектируется изначально, а не перешивается из простых. Но эффект переделки остается и делает эти вещи остромодными и необычными. Такая мода для тех, кто не боится быть замеченным, нарушает правила и общепринятые стереотипы.
Сочетая удивлять фото

Платье АРИНА, выкройку которого мы предлагаем рассмотреть, имеет интересный крой с элементами "мягкого" деконструктивизма. Платье составлено будто из двух разных, но схожих моделей: различаются детали конструкции и ткани (цвет и свойства). 
Сочетая удивлять фото

АРИНА - это когда хочется привлечь внимание, но не эпатировать. С этой моделью вы сможете попробовать что-то новое и остаться в зоне комфорта.
Сочетая удивлять фото

А вам нравится удивлять?
18.10.2021
0 комментариев
Читайте также
Как сшить блузку с рукавом епископа
Сегодня в центре внимания белая блузка от Michael Kors. Удивительно, но сразу две модели этого американского дизайнера попали в тройку лидеров голосования в нашей группе ВКонтакте. Что ж, его модели действительно прекрасны, коллекции всегда имеют коммерческий успех, сам дизайнер не раз признавался лучшим в США, а его бренд - самым популярным! А эта модель с пышными рукавами приглашает нас сделать небольшой экскурс в историю костюма. Итак, добро пожаловать на наш очередной урок по моделированию!
13
Как сшить блузку с рукавом епископа
Уроки по моделированию
Шьем праздничное платье!
Новый Год – один из тех праздников, который все ждут с нетерпением!!! Это волшебное время, когда мы надеваем новое вечернее платье и превращаемся в героиню красивой сказки!!! Сегодня мы с вами будем создавать очаровательно платьице в стиле Диор. С помощью нашего генератора выкроек и пошаговых этапов моделирования, вы легко получите индивидуальное платье, которое "сядет" на вас идеально!
3
Шьем праздничное платье!
Уроки по моделированию
Я хочу, чтобы их носили
Эта фраза принадлежит Коко Шанель, она про одежду в целом, а мы сегодня поговорим про твидовые жакеты.
0
Я хочу, чтобы их носили
Тренды
Платье в клетку. Инструкция по пошиву
14
Платье в клетку. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву