Страница благодарности | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Страница благодарности

Благодарность побуждает нас чаще испытывать положительные эмоции, перенаправляет внимание на радостные события. В результате мы чувствуем себя счастливее и позитивнее смотрим на жизнь.
Страница благодарности фото

💕 Мы благодарим вас — наши читатели и клиенты, что выбираете Выкройки-легко!
💕 Спасибо, что делитесь своими работами и опытом, это вдохновляет!
💕 Благодарим, что подмечаете ошибки в нашей работе и помогаете нам становиться лучше!
💕 Спасибо всем за участие в Адвент-календаре, квестах, играх на сайте, опросах и розыгрышах в соцсетях!
💕 Благодарим коллег-конкурентов, вы побуждаете нас всё время двигаться вперёд!
💕 Спасибо нашим партнёрам — магазинам тканей, фурнитуры и оборудования за сотрудничество!

Спасибо всем, кто делает мир лучше с помощью творчества и красоты!

Примите подарок от нас — выкройку новогоднего игрушечного гнома. Гном создаст сказочное настроение и добавит уюта в ваш дом. Сшейте гномиков для себя, ребенка или на подарок близким. Для изготовления гномов подойдут разноцветные обрезки тканей.
Скачайте выкройку:

Бесплатная выкройка гнома

Выкройка №: 910
1
99 ₽
Выкройка за 1 рубль
Для начинающих
Размерный ряд
один
Открыть выкройку
Задание 28 дня Швейного адвент-календаря: выразите благодарность людям, которые для вас важны, событиям, году, явлениям, вещам, что попали в вашу жизнь.
Напишите слова благодарности здесь в комментариях.
28.12.2023
596 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Выкройка летнего сарафана с открытой спиной
Пока писала предыдущий материал (тоже про выкройку сарафана), на глаза попалась эта умопомрачительная модель. И я не смогла пройти мимо. Не смогла не поделиться с вами легким моделированием. Эту модель вы сошьете за вечер, ну максимум - за два. Ткани потребуется 1,5-2 длины юбки и еще чуть-чуть. Итого 1,7 -2 метра. Я бы купила плательный лен. Весь секрет легкого моделирования - в исходной выкройке. Это выкройка платья Дженифер. Ее мы возьмем за основу и будем немного изменять.
0
Выкройка летнего сарафана с открытой спиной
Уроки по моделированию
Построение выкройки-основы платья
Выкройку можно построить двумя способами: вручную или используя онлайн программу. Автоматическое построение в программе — самый простой способ для начинающих. Достаточно внести свои мерки и нажать кнопку. А если хотите самостоятельно (вручную) построить выкройку-основу платья, воспользуйтесь пошаговым описанием из урока.
161
Построение выкройки-основы платья
Уроки по моделированию
Одежда для кукол. Для вдохновения!
Смотреть спокойно на это невозможно! Отличный способ "утилизировать отходы" и приятно провести время. Хочется срочно дочь или племянницу, согласна даже на внучку чтобы было с кем и для кого пошить одежду на кукол - настолько хороши эти фото.
7
Одежда для кукол. Для вдохновения!
Тренды
Жакет «Одри». Инструкция по пошиву выкройки
Жакет полуприлегающего силуэта в классическом стиле «шанель», без подкладки. Полочки с нагрудными вытачками. Рукав втачной одношовный. На передней части жакета в области груди и талии расположены парные накладные карманы. Застежка жакета встык на пришивные крючки. Горловина, край борта, нижний край верхней части накладного кармана, низ изделия и низ рукава обработан декоративной бахромой. Длина жакета выше линии бедра.
3
Жакет «Одри». Инструкция по пошиву выкройки
Инструкция по пошиву