Страница достижений | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Страница достижений

Поделимся на этой странице своими успехами за год: что сделали впервые, чему научились, что сшили, чем гордимся. Хвастаемся по полной программе, и можно с фото!
Страница достижений фото

Начнём с себя. Мы в этом году:
А теперь вы 🥰 Похвастайтесь своими достижениями года!
26.12.2023
619 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Вытачки «шанель»
Интересный технологический приём создания «невидимых» вытачек на изделиях из натуральных тканей. В основе его лежит принцип сутюживания.
4
Вытачки «шанель»
Швейные хитрости
Моделирование выкройки-основы. 4 платья по одной выкройке
Хотите научиться создавать выкройки легко и быстро? Так, чтобы сшитое по ним платье сидело идеально? Я помогу. Эта серия уроков для тех, кто уже шил, но по готовым выкройкам или только начинает изучать швейное дело. Я расскажу, как работать с выкройкой-основой. Для чего она нужна и почему так незаменима. Ни один конструктор, закройщик, дизайнер не обходится без выкройки-основы. Именно с ее помощью создается бесконечное множество моделей одежды. Любое, самое сложное платье можно смоделировать, имея в руках выкройку-основу.
11
Моделирование выкройки-основы. 4 платья по одной выкройке
Уроки по моделированию
Как сшить летнее платье для девочки
…Шила мама дочке платье, Песню напевала, Шила мама дочке платье, Шила и мечтала: Станет доченька большая, Умная, красивая, Но всего важней на свете, Чтоб была счастливая!... Маргарита Силинская Сегодня у нас замечательный урок – мы шьем летние платья для девочек. Какие же они милые, каждая со своим характером и неповторимым внутренним миром, яркие и красивые, как цветы и даже еще лучше!
9
Как сшить летнее платье для девочки
Уроки по моделированию
Мужские джинсы. Инструкция по пошиву
Классические мужские джинсы прилегающей силуэтной формы с застёжкой «молния». Передние части брюк с боковыми карманами в швах соединения с отрезной боковой частью, фигурной линией входа, с накладным карманом с правой стороны. Задняя часть брюк с отрезной кокеткой и двумя накладными карманами. Верхний срез обработан притачным поясом, на котором крепятся пять шлёвок. По всем соединительным и краевым швам брюк выполнены две параллельные отделочные строчки шириной 1 и 5 мм.
32
Мужские джинсы. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву