Анонс коллекции с принтами «Дина» 

Обзор майской коллекции выкроек, в которой каждая модель шьётся из ткани с ярким и даже крупным рисунком.
Заметили, что начиная с конца весны и летом нам больше хочется ярких цветов и цветочных принтов?
Потому что вокруг цветущие деревья, клумбы, много зелени и солнца. А в цветочных платьях мы чувствуем себя в гармонии с природой. 
Коллекция «Дина» — это песня цветам и узорам на тканях. Все модели несложные по крою и подходят для пошива из тканей с принтами, даже крупными.
Купить готовые выкройки или оформить предзаказ на модели, которые только готовятся к выходу, вы можете в каталоге.

Технические рисунки и описание моделей

Анонс коллекции с принтами «Дина»  фото

Женское платье А-силуэтной формы с рукавами крылышками и съёмным поясом.
Купить выкройку платья, размеры с 36 по 64.
Анонс коллекции с принтами «Дина»  фото

Юбка-колокол с поясом и бантом. В боковых швах карманы. По низу юбки широкая кайма. Длина миди. 
Анонс коллекции с принтами «Дина»  фото

Фуфайка женская двухсторонняя. Спинка цельнокроеная. Застежка на пришивные кнопки. Рукав длинный, одношовный. Все швы фуфайки обработаны киперной лентой (бейкой).
Анонс коллекции с принтами «Дина»  фото

Женское платье полуприлегающего силуэта, отрезное по линии талии. Короткий рукав реглан. Юбка с мягкими складками. Спереди планка с застежкой на петли и пуговицы. Воротник отложной с отрезной стойкой. Длина миди.
Анонс коллекции с принтами «Дина»  фото

Платье женское с завышенной линией талии. Рукава втачные длинные, низ рукавов на резинке. На юбке платья и рукавах оборки. Длина мини.
Анонс коллекции с принтами «Дина»  фото

Женская блуза свободного прямого силуэта. Рукав длинный, одношовный. Низ обработан трикотажным поясом. 
23.05.2023
60 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Летний комбинезон
Урок посвящен эффектному, стильному комбинезону с широкими брюками-палаццо и свободным верхом с открытыми плечами.
28
Летний комбинезон
Уроки по моделированию
Выкройка куртки в стиле сафари
«К этому костюму не хватает ружья...». Эта фраза из фильма «Из Африки» Сидни Поллака относится к платью главной героини Мерил Стрип - Карен. Оно в стиле сафари. Сегодня немного о ролях. Недавно узнала, что все женщины делятся на 4 типа. Условно, конечно. Женщина-хозяйка, женщина-воин, женщина-приз и женщина-муза. С хозяйкой и музой понятно (если непонятно, или интересно, напишу в другой раз). Женщина-приз несет в себе идею о том, что она уникальна, ценна и достанется не каждому. А вот женщина-воин... Она всегда на передовой. Активна, готова помочь, отстоять, решить... Она действует и организует всех вокруг. Ее образу не хватает ружья! ))
20
Выкройка куртки в стиле сафари
Уроки по моделированию
Путеводитель по базовым выкройкам в вопросах и ответах
У каждой начинающей швеи возникает куча вопросов. Что такое базовые выкройки? Какую из них выбрать? Что такое прибавки на свободу облегания и для чего они вообще нужны? А можно ли обойтись без них? А если мне не нужны прибавки, то что делать? На эти и многие другие вопросы мы и будем отвечать в цикле статей, посвященных БАЗОВЫМ ВЫКРОЙКАМ.
30
Путеводитель по базовым выкройкам в вопросах и ответах
Швейные хитрости
Платье «Красивая жизнь». Инструкция по пошиву
Платье летнее женское повседневное длинное, прилегающей силуэтной формы, отрезное по линии талии, с застёжкой на тесьму «молния» в боковом шве (для больших размеров). Верхняя передняя часть платья и спинка с рельефными швами и отделочными воланами, переходящими в рукав «крылышко». Юбка платья, передняя и задняя части — с рельефными швами и оборкой по нижнему срезу. Вырез горловины и срезы пройм окантованы. Линия талии платья подчёркивается длинным поясом, завязывающимся на бант.
55
Платье «Красивая жизнь». Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву
Популярные комментарии
Вот кстати да)-недавно младшая дочь спросила,почему ты обрабатываешь так-ведь у тебя же есть оверлок. И я такая-это класическая обработка и так обрабатываются вещи в индивидуальном премиум пошиве)))надо же свою планку поднять перед ребенком🤣🙃,а потом почему то вспомнила как я не любила и не понимала ее во время учебы-благо уже тогда за первое образование и диплом мне родители подарили оверлок(счастью моему не было предела-ну и что что неподъемный~14кг,или не дай бог проворонить заканчивающуюся нитку-этож проще помереть чем заправить-но оверлок кстати действительно был хорош,я на нем не только шифон обрабатывала,но даже одеяла умудрялась обметывать.)так нафига мне эНта ваша косая бейка спрашивается).И как сейчас я вспоминаю добрым словом нашего технолога-что она в нас все таки заложила эти знания,и любовь к такой обработке -пусть и спустя время-дала бурные ростки и крепкие корни.....проститеесли вдуг вам не интересно и за сумбурность😉
За день