Выкройки-основы: отвечаем на вопросы, делимся отзывами | Шить просто — Выкройки-Легко.рф

Выкройки-основы: отвечаем на вопросы, делимся отзывами

Задайте свой вопрос о генераторе и выкройках-основах здесь.
Пошив одежды всегда начинается с построения выкройки-основы. Для создания любых готовых выкроек конструкторы используют базовую основу. Но в этом случае берется основа на типовую фигуру. А ведь мы все разные...
Выкройки-основы: отвечаем на вопросы, делимся отзывами фото

Можно вообще шить все время по выкройкам на стандартную фигуру и не заморачиваться, ну не уродует меня это платье и ладно )))
Но, чтобы изделие сидело как влитое, надо уметь шить по своим меркам. Для этого и существуют индивидуальные выкройки-основы. Постройте такую основу один раз, по личным меркам, и вы сможете модифицировать её много раз, каждый раз получая новую выкройку, нового изделия, которое всегда будет по фигуре. Научиться этому не сложно, главное, начать с простых выкроек.
Выкройку-основу можно построить на себя самостоятельно, по любой методике из учебника или интернете, с помощью карандаша и линейки. Но зачем усложнять? Мы предлагаем воспользоваться нашим ГЕНЕРАТОРОМ выкроек-основ. Просто занесите измерения фигуры в форму и программа создаст выкройку в считанные минуты. Вам останется лишь распечатать выкройку на принтере любого формата.
Допустим, выкройка-основа у вас уже есть... Но что с ней дальше делать? Вот тут-то и начинается самое интересное, ради чего мы все здесь собрались - ТВОРЧЕСТВО! 
Творите вместе с нами! 
Полезные ссылки на статьи и уроки:
Моделирование различных фасонов и моделей одежды вы можете найти в разделе
Отзывы на наши выкройки-основы
Выкройки-основы: отвечаем на вопросы, делимся отзывами фото

Выкройки-основы: отвечаем на вопросы, делимся отзывами фото

Если у вас есть вопросы по генератору - задавайте их в комментариях внизу.
19.06.2020
209 комментариев
Оставить комментарий
Читайте также
Хваст страница
Поделимся на этой странице своими успехами за год: что сшили, сколько сшили, чему научились.
697
Хваст страница
Новости сайта
Эксклюзив. Выкройка платья-рубашки "Тильда"
Все началось с письма: «Добрый день, могу ли я попросить составить для меня такую выкройку или просто урок моделирования. ...знакомство с этим платьем очень рекомендую начать с просмотр фильма "Большой всплеск". Его главная героиня - певица Марианна Лейн (лишенная на время болезни голоса) - творческая, романтическая и в тоже время независимая, кипящая, талантливая натура, является воплощением чувственной красоты, безупречного вкуса и оригинальности. И ее платье — лишь продолжение ее самой. Ее чувств, метаний, биения сердца - ее безголосая песня! Меня этот фильм очень тронул, всем теперь его советую. И еще в память о фильме, в моем сердце осталась мечта, чтобы такое платье было у меня. Надеюсь с Выкройки-легко" моя мечта исполниться! С уважением, Елена Зайцева»
21
Эксклюзив. Выкройка платья-рубашки "Тильда"
Уроки по моделированию
С чем носить юбку в стиле сафари
Когда вы смотрите фильмы про приключения в африке, сафари или документальные фильмы о дикой природе, вам мечтается о путешествии в Африку? Вы едете по саванне на джипе, вокруг вас разные животные, на вас надет невероятно стильный костюм для сафари, шляпа, грубые ботинки, а в руках пленочный фотоаппарат....
6
С чем носить юбку в стиле сафари
Тренды
Бьюти-подушка. Инструкция по пошиву
Подушка для сна специальной формы, которая создаёт поддержку головы и шеи так, чтобы лицо не имело контакт с подушкой. Это исключает образование складок на коже лица после сна. Размер подушки: 44 х 55 х 13 см.
133
Бьюти-подушка. Инструкция по пошиву
Инструкция по пошиву